Стихотворение «И слез всего апреля будет мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 26
Читатели: 613 +1
Дата:
Предисловие:
Стих без начала

И слез всего апреля будет мало

...Переломали крылья, в клочья пух
И перья на деревьях так нелепы
И не избавит утренний петух
И не исправит ложь. Советов
не услышим блажь, они напрасны
Не расцветет, что сжег напалм
Осколки не болят, они погасли
Мы нас убили, смерть напополам
Зачем? Нас занесло на повороте
Летит в овраг что было только нашим
Мы не успели в бешеном полете
И наше вместе нам прощально машет
Напрасно в суете носились тучи
Им не найти за нас наше начало
Колючкой в горле спазмы душат, мучат
И слез всего апреля будет мало
Послесловие:
Начало написал Виктор Япин:

Глаза апреля полные для слез
Он нам не веря с тобой заплакал
Все было не на шутку, не всерьез
Дождь одинокий тихо капал
И тучи по небу носились в суете
Искали видимо за нас начало
И грозы нам сказали, что в весне
Тянули вы с друг друга одеяло

29.03.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама