Стихотворение «Просто. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

Просто.

Просто грустно
Только почему не знаю
Просто грустно, просто я живая
Просто состояние такое - 
Я тихонько за ним посижу, понаблюдаю
И оно как облачко проплывёт, я знаю!
Спасибо Богу - вижу небо
Какое...- ум не буду нагружать
Просто буду любоваться
Взглядом тучи проважать... 
2019г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама