Стихотворение «Я есть. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:

Я есть.

Я есть.
Нет начала, нет конца
И у души моей нет лица
Есть только зов Творца
Я есть.
Из тысячи других...- из пепла
Я семя жизни вечной. 
24.10.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама