Стихотворение «Так просто... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:

Так просто...

Так просто: Доброе утро,
просто - Спасибо,
просто - Добрых снов!
Это все так просто, только не каждый к простоте готов
Сердце свое открыть и душу...
А ведь это нам, как воздух нужно
И платить деньги тут не надо - 
Просто тёплое слово
Что бы взростить в сердцах радость
И душа заулыбалась сново.
13.08.2019г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама