Стихотворение «C Днём Победы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 287 +1
Дата:

C Днём Победы

Солнце моё взгляни на меня,
Наша кровь превратилась в флаг,
Тысячи лет войны, борьба и вот, он кулак,
Крепко да пальцы сжаты,
Удар …враг не пройдет,
Наша война борьба,
За последний глоток,
Время пришло побед,
Здравствуй мой дедушка - свет,
Помню, храню, берегу, 
Имя твоё, да в душе,
Бью я фашистов, сейчас на земле,
Даже сейчас их пламя горит,
Но, нас миллионы, за нами гранит,
Тысячи воинов безымянных сердец,
Флаг свой подняли, вечных побед,
Вдаль побережья, сквозь пламя идём,
Фашист не пройдёт, фашист побежден….

второй стих
С праздником вас!
Ветераны войны,
Флаг мы подняли
Нашей страны,
Мирного неба
Желаем друзьям,
Ну, а врагам выпить сто грамм,
Выпить за нашу победу дедов,
Те, что любили страну  и людей,
Время хранили в сердце огней…
Выстрелы, взрывы, они всё идут,
В мирное время страну, да ведут,
В мирное время страну, да ведут…
Праздник настал, час для победы,
Вспомним дедов, защитников веры,
Вера одна у нас, да в сердцах,
Мир, чтобы был в душе и в мирах….
Вера одна у нас, да в сердцах,
Мир чтобы был в душе и в мирах….
С праздником вас!
Ветераны войны,
Флаг мы подняли
Нашей страны,
Мирного неба
Желаем друзьям,
Ну, а врагам выпить сто грамм,
Выпить за нашу победу дедов,
Те, что любили страну и людей,
Время хранили в сердце огней…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:44 11.05.2020 (1)
Спасибо, Андрей!Замечательно ! 

     08:46 11.05.2020
1
СПАСИБО ВЕРА С ДНЁМ ПОБЕДЫ
     15:57 10.05.2020 (1)
2
Хорошие стихи!
Вечная память героям!
Мирного неба живым!
     15:58 10.05.2020
1
спасибо Фоти
С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!
     09:17 10.05.2020 (1)
1
Помнили, помним и будем помнить!
С праздником, Андрей!
     09:25 10.05.2020
1
СПАСИБО МАРИЯ С ПРАЗДНИКОМ!
     20:03 09.05.2020 (1)
     20:04 09.05.2020
СПАСИБО СВЕТЛАНА!
     20:01 09.05.2020 (1)
     20:04 09.05.2020
СПАСИБО ЕЛЕНА!
     18:59 09.05.2020 (1)
"Вера одна у нас, да в сердцах,

Мир, чтобы был в душе и в мирах…." - хорошо, Андрей!

С Днём Победы!

     19:01 09.05.2020
СПАСИБО ВСЕХ БЛАГ!
     18:51 09.05.2020 (1)
Чудесно, Андрей! С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
     18:58 09.05.2020
СПАСИБО!
С ПРАЗДНИКОМ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама