Стихотворение «СТАНЦИЯ БАБОЧЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 273 +1
Дата:
Предисловие:

СТАНЦИЯ БАБОЧЕК

Станция бабочек  встречает меня,
Крылья расправив, цветёт  синева,
Летняя стая, позвала в сады,
Бабочка в крыльях, хранит не миры,
Запах полесья, душа на распашку,
Маленький домик, под  домом ромашки,
Белая бабочка сядет в цветы,
Боже! О, боже, она, так прекрасна,
Как одеяло во время любви…
Крылья её, как ветер  Приморья
Ветер впускает, в моё тёплое горло,
Стая их нежно кружит надо мной,
Бабочкой стану, я в день, да святой….

Второй стих (МОЯ БАБОЧКА)
Я звал её бабочкой,
Я звал её в час,
Который отмерил
Чарующий вальс,
Я с ней танцевал,
На крыльях любви,
Я в ней находил
Свои  не миры,
Я бабочкой звал
Её красоту,
Её называл махаонская Лу…
Она всё порхала,
В аллеях страны,
И шаль её с ветром,
Летела в мечты,
И вот, я сознался,
Что очень люблю,
Её красоту, её тишину,
Она посмотрела, в меня, как дитя,
Расправила крылья,
Была такова….
Я понял, что бабочку
Не удержать,
В тюрьме из любви,
Её не упрятать,
Так, пусть же летит,
Её красота,
Туда, где нужнее и ближе она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 11.05.2020 (1)
Чудесная бабочка, красивый вальс!
     07:16 12.05.2020
СПАСИБО
     17:53 10.05.2020 (1)
Бабочки  Божьи создания ... красивы и  легки  ... хорошо написал про них  ты ...
     19:07 10.05.2020
СПАСИБО ВЕРА!
     14:52 10.05.2020 (1)
Прелесть!!
     15:10 10.05.2020
1
СПАСИБО ТИА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама