На уснувшей Земле так темно,
Только точки холодных звёзд.
Погрейся о рыжий костёр,
Успокойся - здесь нет никого.
Этот лес нас спасёт, смотри -
Как волки наблюдают, охраняя нас.
Как блестят через край огни
Полные любви безобидных глаз.
Слышишь хрустальный звон?
То разбилась звезда о камни.
Никому не дано собрать
Из осколков твоё желание.
Думаешь это сон?
Нет, это только обычная ночь.
Лес скоро проснётся,
Но вряд ли проснёмся мы с тобой...
В музыке волчьих огней так тепло
Этот лес спасёт и оставит нас здесь.
Мы согласны быть солдатами звёзд –
Охранять на уснувшей Земле людей.
Летайте в небе сна и покоя,
Качайтесь в мягком пухе весенней любви.
Мы никогда не допустим горя,
Купайтесь в океане великой мечты.
На уснувшей Земле так темно,
Только точки холодных звёзд.
Грейся о рыжий костёр,
Успокойся, здесь нет никого…
|