Стихотворение «Мимоза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:

Мимоза

Мы с тобою рядом
и душой и взглядом -
И стучится сердце в унисон.
Над полями льётся
Золотистым солнце -
Обнимает небо горизонт.

Радуги качели,
Из весны капели -
Я тебе любимая дарю.
Улыбайся мило,
Чтобы не случилось -
И поверь в хрустальную зарю.

Припев:
Распускается шарик мимозы
В колыбели хрустальной зари,
Опадая в весенние гро'зы,
Тихо шепчет: -Меня обними.

Мы с тобою рядом
и душой и взглядом -
А ненастье в небо отпусти.
Перекаты, мели,
Жизни карусели -
Всё растает, только не грусти.

С веточкой мимозы
Обнимались гро'зы -
Наливали нам весны бальзам.
Принимай на веру
Мёд любви без меры -
И дели' печали пополам.

Припев.
Послесловие:
Свидетельство о публикации №120050908183

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 09.05.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама