Стихотворение «Парад. Русский солдат.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 228 +1
Дата:
Предисловие:

Парад. Русский солдат.



Счастье и горе рядом шагают.
Жизни свои  мы прожили не зря.
Только память и сердце их  знает,
только без этих родных
нам нельзя.

Лешенька-Леша стоит над горою.
Голову эту взорвать им, за то,
что там у них за беда с головою?.
Так заберем его к нам на плато.

Не зачеркнуть всю историю своре, безмозглым.
Или они не познали беды?.
Или их предки  не лежат под землею,
что защищали, с победой пришли.

Мы запоем еще песню про Лешу.
Песню про Ваню, Катюшу споем.
Не победить им историю прошлого.
Вот снова мы на Параде идем.

Пусть в честь парада летят фейерверки.
Мира салюты пусть в небе гремят.
Родину Мать мы все любим безмерно.
Голуби Мира пусть в небе летят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 09.05.2020 (1)
1
     23:27 09.05.2020
     21:24 09.05.2020 (1)
1
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
     21:46 09.05.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама