Стихотворение «Любовь котов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 234 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь котов.

Кошка смотрит на кота
Чем же я тебе не Та.
Выходи гулять во двор.
И решим мы этот спор.

И здесь вирус не причем.
Не строй рожу кирпичом
Знаешь, как тебя люблю
Угрожаю и молю.

Коль не выйдешь ты сейчас
Разобью окно у вас.
Будешь ты тогда жалеть.
Ведь от него нам не умереть.

Умереть так от любви.
Или в гости позови.
Хватит думать и гадать.
А то я пойду гулять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:11 20.06.2020
1
Почти понравилось -- в таком простеньком стихе такие сбои в ритме...
     13:44 06.05.2020
1
К кошке в гости кот пришел,
А давай гулять пойдем?
Только киску не пронять,
Со вчера вся шерсть столбом...
     13:41 06.05.2020
1
Классно!!!
Реклама