Обращаюсь я в слух и зрение -
Превращаюсь в стихотворение!
Наполняюсь живым волшебством,
Чтоб лирическим взвиться огнём!
На душе - небывалые чувства -
Я парю вдохновеньем искусства!
И во мне - весь секрет бытия,
Здесь герои лишь мы - ты и я!
Вот блуждают по мне взглядом,
Не волнуясь, что я - рядом;
Вот ликуют самозабвенно,
И ласкают так откровенно...
Вот припали ко мне - я родник! -
Всей судьбы чудодейственный миг!
А вон там запылало огнём -
Зашвырнули в камин перед сном!
|
Рукописи не горят!
Очень необычное стихотворение.
Держите букет, Зинаида.