Я заплакал, несчастьям не видя конца,
И уткнулся в ТВ, любопытства дитя.
Остановлен ли времени круговорот,
И не виден ли с окон крутой поворот!
Приручают и дикие реки к пустыне,
Измеряет калым вес невесты и ныне;
Ураганы-бураны, тайфуны страданий -
Это что-то из области божьих познаний?
Может, коронавирус - как горный обвал.
Только адом взращённым восторжествовал!
Как мешают и робость, и тучная вялость...
Все сомненья развеяны. Что нам досталось?
|
Чёто ОН не сильно и помогает...
Может, так ЕМУ надо?