Стихотворение «Поговори со мной, весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 465 +1
Дата:

Поговори со мной, весна!

Поговори со мной,  весна
И растревожь меня до слез,
И может быть я не права,
А ты надолго и всерьез.
И вновь, по логике вещей,
Тобою стоит дорожить,
И ты приходишь в дом ничьей
И я хочу с тобою жить.
И я хочу тобой дышать,
Лишиться возраста  и сна,
Себе вопросы задавать:
« Зачем приходишь ты, весна?»
Не для того ли, чтоб тебя,
Могла   я крепче обнимать,
Жизнь начинать почти с нуля,
Опять любить и ждать опять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 30.03.2011
... могла б и крепче обнимать

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама