Стихотворение «вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 194 +1
Дата:

вечер

Вот уже и вечер,
За моим окном,
И роса в крапиве,
Расплескалась сном,
Я стою в раненьях,
От святой земли,
Раны как Христовы,
Осеняют дни,
Я стою в надменной
Тишине души,
Лунный образ неба,
Опаляет дни,
Вдалеке я слышу,
Иволга поёт,
Иволга уносит,
Вдаль любви дорог,
И вблизи за речкой,
Храм стоит святой,
А под ним монашка,
Чертит круг большой,
В центре круга ставит,
Крест наш золотой,
И впускает вечер,
В храм наш неземной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама