Стихотворение «Ведьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи выныривают сами
В моей уставшей голове...

Ведьма

У ведьмы-узкие плечи, глаза -болотная зелень,
Костлявые тонкие пальцы, и горб еще на спине.

Она на метле не летает, кокетливо свесив ножки,
Метлой она заметает к своей избушке следы.

Сокрывшись от рода людского, у самой границы света,
В избушке на курьих лапах затопит пожарче печь,

Счастливые сказки читает, где зло добру не помеха,
И в печке потом сжигает, чтоб их от людей сберечь.

Чтоб дымом по всей планете, во все дома залетая,
Кусочки счастья из сказок достались кому-нибудь.

И люди о том не знают, что ведьма счастье послала.
И сказки сделала былью-что б каждому по чуть-чуть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама