Что хочу вам сказать, ГуберМаны-
Не просеять вам дюн словоблудия...
Ожидания смысла-обманны-
Время вас отрезвит и рассудит.
«ГуберМанам» приходится тяжко-
«Мудрота» выпирает бесстыдно!
И слова, как штаны на подтяжках-
За скабрезностью глупость не видно.
Пожалеть вас хочу, ГуберМАНЫ-
Ведь потенцию мат не заменит,
Вы воруете , как клептоМАНЫ,
Миг внимания тех, кто вас ценит.
Но прозрение скоро наступит-
Нет эрекции-нет и оргазма!
И потуги пустые проступят
В холостых словесах без сарказма.
|