Стихотворение «Последний бой. Не вернусь я домой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

Последний бой. Не вернусь я домой...

Победа будет и закончится война,
Но только я, не прокричу победное "ура".
Не захочу, а просто не смогу,
Сегодня я в последний бой иду.

Сегодня у меня последний бой,
И из него не выйду я живой.
Ты не надейся, милая, не жди,
Я не вернусь живой. Ты извени.

Я не вернусь домой,
Мне кричат журавли.
Я не вернусь домой,
Все за это простите.
Я не вернусь домой,
Отделила война.
Я живой не вернусь,
Никогда, никогда.

На могилу мою, пусть потомки придут,
И букет полевых, мне цветов принесут.
Пусть со мной посидят,
И расскажут про жизнь.
Зря иль не зря,
В бою жизнь я свою положил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:30 10.05.2020 (1)

Ты извени

да уш... воин самоубийца?..
     21:41 11.05.2020
Виктор, нет не самоубийца, вы ошибаетесь. Просто у солдата было предчувствие , что этот бой может быть для него последний. Это письмо матери от солдата.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама