Стихотворение «Нательный крестик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Нательный крестик.

Нательный крестик мама на меня надела,
"Ты береги его и не снимай.
Своим теплом его согрела,
Смотри, сынок, не потеряй.
Он будет в радости с тобой и в горе,
Ведь рядом не смогу с тобой всегда я быть.
Он символ православной нашей веры,
С тобою будет Бог взамен меня.
Такой же крестик твоему отцу надела,
Когда - то его мама, бабушка твоя.
Отца и бабушки давно уж нет на свете,
А крестик тот остался у меня.
Отцовский крестик на тебя надела,
Носи, сынок, его не потеряй".

Уж много лет прошло, а те слова,
Запали в душу и не позабыты.
И крестик на груди моём всегда!
Который матери моей теплом согретый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама