Стихотворение «Ты грозилась уйти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:

Ты грозилась уйти.

Ты грозилась уйти, если я изменю,
Ты грозилась уйти, если я обману,
Ты грозилась, что бросишь меня навсегда,
А позволит ли сердце твоё сделать так?

Ты грозилась уйти, если в баре напьюсь,
Ты грозилась уйти, если поздно вернусь,
Ты грозилась, что мама приедит твоя,
Что научит нас правильно жить, как учила тебя.

Ты грозилась уйти, если я закурю,
Ты грозилась уйти, если футбол посмотрю.
Ты грозилась уйти, только мне наплевать,
Если хочешь уйти, я не буду держать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама