Сжимаю голову руками,
Хочу забиться в сети сна:
«Я на коленях перед вами,
Я друга вашего…жена».
Хочу забиться в сети сна,
Но не стирается картина:
«Верните папу!» И она
Целует карапуза-сына.
И не стирается картина:
Крошатся бусы под ногой.
Не мужа маме, папу сыну
Я возвращаю, мой родной.
Крошатся бусы под ногой –
Подарок твой к Восьмому марта.
«Куплю тебе другие завтра».
У нас нет завтра, дорогой.
|