Стихотворение «Выбирай! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:

Выбирай!

Все мы ранены, это жизнь!
Она испытывает нас,
Но , у нас всегда есть выбор:
кому служить - Ангелу или Демону.
Держись!
И что вокруг себя создавать, Ад или Рай!
Помни!
Все иллюзия, а ты тут просто гость.
Все временно. Выбирай!
29.12.19г 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама