Поговори со мной -
Мне очень, очень плохо,
Как-будто, автогеном по душе,
Как-будто, сапогом на горло -
И ты совсем не человек уже.
Как-будто, бросили и растоптали,
А, может, вымазали всю в д-ме,
Как-будто, жаждущему пить не дали -
Все перевернуто, разрушено во мне.
И ты молчишь, смущаешься, невольно -
Молчи, мой друг, коль нечего сказать,
Но ты со мной - и этого довольно,
Наверное, даже лучше помолчать.
|