Ненавижу пустых комплиментов,
Не люблю откровенную лесть -
Я таких избегаю моментов,
Коль такая возможность есть.
Все наигранно и банально,
Слушать все это так противно -
Бутафория театральная,
Отвратительно все, фальшиво.
Глазки светят невинным светом,
Речь бежит родником звенящим,
И улыбка еще при этом,
Будто все это настоящее.
Сколько раз уже это было,
И все знаю я наизусть,
Но послушала и забыла...
Дома вспомню и посмеюсь!
|