Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 388 +1
Дата:

Нежность

Там, где в поцелуе облака
Трепетно сольются с горизонтом,
Чувственность, как небо высока.
Стрел амура целый миллион там!

В море одинаковых ролей
Пробуются новые актёры.
Множество жестоких королей,
Что боятся критиков матёрых.

Только хуже чувства не найти
Или не сберечь по воле рока.
Потеряв однажды, не спасти,
А тогда и жить не будет прока.

Пусть же в поцелуях облака
Нежность дарят людям повсеместно.
Раз уж в их натруженных боках
От избытка чувств ей стало тесно!
01.03.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 02.04.2011
У Амура -стрелы.. (см. первый катрен)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама