Как истончилась нить...
Вот-вот порвётся...
И вырвется из плена,
И прорвётся
Лавина под названием Весна!
А небо! Можно пить
его. Оно бездонно...
И пьян Апрель.
Он, словно пёс бездомный
Меж пролесков
И небом заплутал...
Чем дорожил?
Что он искал?
Когда же, наконец, очнётся?
Как истончилась нить...
Она порвётся?
И, может быть, тогда
Весна начнётся?
© Copyright: Александр Борисович Боев, 2009
Свидетельство о публикации №1904226490 |