Стихотворение «Музыка из прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 238 +1
Дата:

Музыка из прошлого

А в груди пылает сердце
ну, а в сердце есть душа
из души выходит песня
очень даже хороша
льются звуки из баяна
созывая в хоровод
мать идет с подругой Яной
где собрался весь народ
танцы ,люди беззаботны
и, для всех свободный вход
двадцать первое, суббота
сорок первый жаркий год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама