Стихотворение «Берегите себя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:

Берегите себя.

Берегите себя берегите
никуда и не с кем не ходите
лучше дома с женой посидите
может все это быстро пройдет

Берегите себя берегите
если, что-то в больницу бегите
и тестирование проведите
береженого Бог бережет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама