Стихотворение «Пустые бокалы, холодные плечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:

Пустые бокалы, холодные плечи

Пустые бокалы, холодные плечи,  
Вечер с тобою отныне не лечит.  
Увядшие розы, потухшие свечи,  
Мы больше не знаем, где чет, а где нечет.  

Колючие фразы, тоскливые встречи,  
Сухой поцелуй бесстрастно увечит.  
Унылые дни, напрасные речи,  
Теперь к небесам нас счастье не взмечет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама