Случайно иль в самом деле
Мне уготована грусть?
Хмурое утро в постели
С тем, в кого не влюблюсь.
Устало-несчастные взгляды,
Кофе не греет души,
Ночь нам не стала наградой,
И повторять не спешим.
Снова такси, перекрёстки,
Вновь опустело внутри,
Сколько придется кроватей
В поисках счастья сменить?
|
Месяц, больше, две недели, год?
С нелюбимым очень, очень плохо спится....
Утро очень хмурое к вам в постель идёт....