Я не боюсь признаться во грехах,
В любви к тебе, бессмысленной и нежной,
Сказать, что появляешься во снах,
Из раза в раз даруя новую надежду.
Я не боюсь признаться, что слаба
Пред просьбою твоей иль лаской поцелуя,
Что оставлю все и волею звонка
Примчусь, порывы гордости минуя.
Я не боюсь признаться, что дышу
Одним тобой, от недостатка задыхаюсь,
Что никогда к другой не отпущу,
Колени преклонив, мольбою упиваясь.
|