Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Романтика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 561 +1
Дата:
Предисловие:
Я знаю, что мечты сбываются... Жаль, что иногда бывает слишком поздно эта встреча...

Встреча

Я рад дорогам, что ведут туда,
Где ждут меня и будут рады встрече!
Где скину в сумрак все свои года
И разожгу камин и рядом свечи…

И будем в зале только я и ты
Да в цвет сирени спрятавшийся вечер
И столько будет в этом теплоты
От долгожданной и желанной встречи!

Случилось так, что разошлись пути
И стали мы с тобою одиноки…
И кто же нас сумеет осудить
За близость двух сердец, за эти строки!

Мы выплеснем всё то, что не сбылось
Мы так с тобой в разлуке наскучались,
Что даже горький вкус случайных слёз,
Не превратит наш поцелуй в прощальный.

Не надо лишних слов – глаза не лгут!
Для нас и время доктором не стало!
Пройдя нелёгкий и далёкий путь,
Мы лунный свет нальём в свои бокалы!

И улыбнётся первая звезда
Она-то знает, что ты загадала…
Счастливой парой в мире больше стало!
Я рад дорогам, что ведут сюда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:03 01.04.2011
Пусть и не все мечты сбываются. НО даже если одна их них сбылась, ради этого стоит мечтать.)
     09:14 31.03.2011 (1)
в первой строке, видимо, опечатка :) "я рад дорогаМ" :)
     09:38 31.03.2011
Спасибо! Да, конечно, правильно будет - дорогам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама