Стихотворение «Добрые знаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи для детей о птицах из книги "На все голоса"

Добрые знаки




















ПРИЛЕТЕЛИ СКВОРУШКИ

Прилетели скворушки –
Долго ждали их.
Чёрненькие пёрышки,
Каждый смел и лих!

На скворечник села
Дружная семья
И скорей – за дело.
Рад пернатым я.

С нами птицы вновь –
Такова любовь!

ДОБРЫЕ ЗНАКИ

Прилетели скворцы,
Им нужна передышка –
Отдохнуть, поболтать,
Поразмыслить умишком,
Как прожить им семьёй,
Как с друзьями поладить,
И почём нынче жизнь –
Рассуждают, вниз глядя…
А внизу – в думах я.
Их прилёт много значит –
Если птицы со мной,
Это добрые знаки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 15.05.2020 (1)
Добрые знаки,  добрые стихи, Света ! 
     08:02 18.05.2020
1
Верочка, они всегда рядом. Люблю птичек! Каждое утро встречают нас песнями. С нежностью, Лучик
Реклама