Расскажи мне деда сказку
И раскрась мою раскраску,
Про себя мне расскажи
И за ручки покружи.
Деда, ты почти мне папа,
Я с тобой не буду плакать,
Поцелую тебя в щёки,
Ой колючие немного.
Помнишь как с тобой игрушки
Вешали на ёлку дружно,
Как укладывал ты спать,
Свою внученьку в кровать.
Учишь ты меня порядку,
Делать по утрам зарядку,
На обоях не писать
И соринки подбирать.
Мы с тобой играем в шашки,
Знаешь ты мои замашки-
Проиграю слёзы враз,
Поддавался ты не раз.
Дедушка ты мой любимый,
Ты мой свет неугасимый.
Тебя крепко обниму,
Сильно я тебя люблю!!!
|