Стихотворение «РОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 279 +1
Дата:
Предисловие:

РОД

РОД ДАРаМИ расцветает,
Всё вокруг преображает.
ДАРоВитыми деТями - 
РАДоЛадными РОДаМи.
Родо, Радо, ДароМир,
чистым полюшком эфир..


РОД - рекомый вышний свод,
генной памяти оплот...(Р)
щитовой поруки страж..(О)
веды пращуров багаж...(Д).

Как наполнится сосуд,
частотой живою тут....(Р)
ОбноВится вмиг исток..(А)
чистой речки вещий слог(Д)

К-ЛадоВесты отВарятся (Д)
и Азы благословятся...(А)
Речь исходную вести...(Р)
*Знамя РодУшки нести..





*ЗНАМЯ - знай МЯ..
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 26.10.2021 (1)
Когда изменится сознание до понимания силы Рода своего, тогда и на земле наступит БЛАГОДАТЬ... Хороший стих!!!
     20:19 26.10.2021
Благодарю, Наталия... 
Реклама