Стихотворение «Ожидание праведника - радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

Ожидание праведника - радость


 
Бог любит правду в сердце и словах.
Быть праведным - достоинство святое.
Как хорошо иметь Господень страх
И правду чтить царицей на престоле.

Плод праведника вкусен и пахуч,
Как фрукты райские  из Сада Жизни.
Путь непорочного, что солнце луч,
Ведёт его к заоблачной Отчизне.

Ложь и лукавство отвергай во всём  -
Чужд компромисс для совести здоровой.
Лишь чистый сердцем встретится с Христом
И вечно будет жить под Божьим кровом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама