Стихотворение «На виражах Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 235 +1
Дата:
«z2dJDfZYKZw»

На виражах Любви...

У меня есть только этот день,
Без самообмана и иллюзий...
Проживая радость без потерь,
В настоящем принимаю все, что будет...

Под улыбкой спрячутся минуты,
Ловишь взглядом впечатление Любви...
Незаметно Счастье встретят губы,
Отражая Красоту твоей Души...

У меня есть только этот день...
Не утраченный, не прожитый впустую...
Я живу мгновения без потерь...
Доживая радость вековую...

В центре жизни — Мудрость, я по кругу,
Красота - в узоре витражей...
Не могу без мысли, без упругой,
Скучно жить без этих виражей...

Я о Счастье много не скажу,
Что расскажешь о простом и зримом?...
В Счастье нет обмана, я Живу...
Наполняя Жизнь Духовным миром...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 12.05.2020 (1)
Очень красиво!!!
     13:34 12.05.2020
Мне очень приятно, что получилось!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама