Стихотворение «А я скучаю по тебе... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 241 +1
Дата:

А я скучаю по тебе...

А я скучаю по тебе,а я скучаю...
Но как сказать тебе об этом,я не знаю....
Дождями небо тучи раздвигает,
А моё сердце всё не заживает....

Погода тоже хмурая такая...
Идут дожди,тепла не предвещая...
И в стаи птиц куда-то собирает,
И друг от друга нас отодвигает....

А я скучаю по тебе,а я скучаю....
О летнем отдыхе с тобой опять мечтаю...
Твой образ мысленно всегда рисую,
Как-будто ты не знаешь,что тоскую...

Ты от меня сейчас такой далекий,
Наказан ты любовью-одинокий...
Какой-то сбой произошел в той силе,
Которая соединяла нас и ныне....

А я скучаю по тебе,а я скучаю....
Считаю дни,летящие в трамвае...
Скучаю по тебе я на работе,дома-
Вам чувство это,думаю,знакомо!

А я скучаю по тебе,а я скучаю....
Ведь только я одна об этом знаю...

29.09.2017г. Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 12.05.2020 (1)
Очень трогательно!!!
Супер!!!
     14:55 12.05.2020
Очень рада! Спасибо! 
Реклама