Вы заметили,ребята,
Как летит в инете время?
Он ведь жизни забирает-
Не вернутся те мгновенья....
Мы сидим там днём и ночью,
Просто время убиваем,
Портим зренье,что есть мочи
И здоровье подрываем!
Каждый это понимает,
Но не можем оторваться...
Чем экран нас так прельщает?
Лучше б делом нам заняться...
Забываем мы порою,
Что поесть забыли снова,
Ну,забыли и забыли....
Похудеем,что ж такого!
Только вечер был недавно,
Уже утро наступило...
Нет бы спать скорей ложиться,
Чтоб на что-то сил хватило...
В паутину мы попали
Социальной сети-фальши...
Тут зависимость такая-
Не избавиться и дальше.
Что же делать?Кто-то знает?
Как уйти нам от соблазна?
Не ходите,тёти,дяди,
В интернет-ведь там опасно....
29.01.2017г. Малиновская Ирина
|