Два с виду жалких "петуха"
Склевали сами уж себя!
Никак не могут доказать,
Кто может лучше написать!
Один погряз в любовной драме,
Другой помешан был на даме.
Ту даму ветром унесло
И очень-очень далеко....
Не успокоятся никак,
Перо уж лысое и так....
Вот так и дружба развалилась и в"черный список"поместилась.
Бой этих местных "петухов"
Лишь вызвал смех среди врагов!
13.07.15г.
|