Стихотворение «Явление Екатерины Печерской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

Явление Екатерины Печерской



Давно закончилась война!
А мне ?Всё воевать охота!
Тогда где же я служить должна?
Конечно-в доблестной пехоте?
Ну,не нашла я кирзоавых сапог!
Они?Увы!Уже -не в моде!
Красу моих?Да!Стройных ног!
Приятно показать мне при народе!
Должны вы Катеньку Печерскую понять!
Её поступок?Да!Конечно -благородный!
Мне девушек войны?Нет!Не хотелось оскорблять!
Мне их одеть хотелось?Очень модно!
Я не жила в суровые те годы,
Но в этом -не моя вина!
И я уверена,,что на развитие моды
Да!Помешать не может и война!
И каблуки и мини-не входили в форму,
Но я конечно-не согласна с этим!
И их ношение-станет нормой!
Для девушек-военных на планете!
Кемеровчанка-с "Праздником Победы"!
Поздравила сегодня-город свой!
Пускай простят меня?Да!Прадеды и деды!
За откровенный снимок вот такой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама