Стихотворение «Бунтарки из Владимира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:
Предисловие:
Во Владимире девушки унесли с улицы дорожный знак.

Бунтарки из Владимира

Коронавирус говорят-свирепствует повсюду!
На улицу?Ты-не ходи!Иначе-станет "худо"!
От мировых проблем друзья?Нельзя стоять в сторонке!
Пошли по улице гулять-во Владимире девчонки!
Девчонки эти?Да,давно-не ведуют здесь страха!
Их не возможно удержать?Сегодня?Да!Любому знаку!
Долой!Долой-запретный знак!Как надоела пандемия!
На волю рвётся молодёжь!Ведь улица-для них стихия!
Не так уж важен данный знак.Девчонкам-надобно внимание!
И власти города заметят их!И их "почин"?Да!Встретят с пониманием!
Самоизоляцию долой!Ведь город их-не вымер!
"Арест" домашний надоел!Иди на улицы-Владимир!


   1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама