Стихотворение «Один раз в год, один раз в год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 246 +1
Дата:

Один раз в год, один раз в год

Один раз в год... один раз в год..."-
Печалясь,кружится винил.
А вместе с ним и небосвод,-
"Я всё простил, я всё простил..."
И яблонь цвет, чуть горьковат,
Напомнит истину одну -
Любовь сильней, чем смерть, в стократ,
И сладко нам в её плену...
Таким же был наш белый сад,
И яблонь цвет красив и свеж.
Воспоминания кричат -
Ты сердце бедное утешь!
Не возвратить с весной любовь, -
Другие губы шепчут:"Мил!"
Закон взаимности суров -
Ты за любовь меня прости...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 13.05.2020
Оххх ...трогательно до слез...
     19:48 12.05.2020
Чудный романс
Браво, Лиля!
     17:57 12.05.2020
Очень хорошо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама