Стихотворение «Что успел не успел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 304 +2
Дата:

Что успел не успел

Что успел, не успел
Да не в этом  же суть,
Был не точен прицел,
Но на раз  не прогнуть.
Сотни пуль да не в цель,
Все мишени стоят,
На душе зреет хмель,
И пути нет назад.
И глазами небес
Васильки смотрят вслед,
Неудач страх исчез,
Впереди только свет.
Я иду и лечу
Сквозь туманы и дым,
Денег дам скрипачу,
Заплатив золотым.
Пусть играет бостон,
Грусть уйдёт и печаль,
То, что зрело, как стон,
Задрожит, как хрусталь...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 12.05.2020
Очень и очень Замечательно написано!!!
     16:28 12.05.2020
     21:17 11.05.2020 (1)
Избыток чувств, стравленный как пузыри из акваланга на пути из ниоткуда в никуда...
Прелесть, Лиля!)))
     11:15 12.05.2020
1
Спасибо большое,Александр!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама