Стихотворение «Может, в жизни твоей пропащей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 196 +1
Дата:

Может, в жизни твоей пропащей

Может, в жизни твоей пропащей
Все встречались, да только не те?
И бредёшь ты  уныло в чаще
И в наивной своей простоте
Часто веришь тому, кто лживо
Свои бредни назвавший любовь,
Твою душу жжёт вновь крапивой,
А внутри он жесток и суров?
Может, девочка  заблудилась,
Раздирая драм прошлых бинты,
И сдаваясь врагу на милость,
Смотришь нежно в глаза, что пусты?
Так иди же в другие дали,
Где тепло тебя ждёт так и знай!
Много видел  в жизни печалей,
И кричали мне в спину:"Прощай!"
Но не верил  снам и пророкам,
Верил звёздам и в истин всех суть.
И считал я того убогим,
Кто не смог с троп греховных свернуть...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама