Стихотворение «Вот и снова тает снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 237 +1
Дата:

Вот и снова тает снег

Вот и снова тает снег
По дорогам лужи,
Приближается рассвет
Нет морозных кружев.

Нет на елях покрывал
На берёзах шубок...
Дождик ночью всё смывал
Нет красивых юбок.

Дождь ночной смывает снег
Потекла дорога,
Догорает лунный свет
Потерпи немного.

Скоро всё здесь зацветёт
И проснутся краски.
А природа оживёт
После зимней сказки.
            25.03.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 13.05.2020 (1)
Валерий, добрый день!
Спасибо за светлые и замечательные строки. 
С уважением, Таня Байр
     06:30 21.05.2020
Я очень рад что Вам понравилось. От всей души БЛАГО ДАРЮ Вас за внимание.
Реклама