Стихотворение «В этот тихий и первый наш вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

В этот тихий и первый наш вечер...

В этот тихий и первый наш вечер...
Месяц вышел на трон посидеть.
Зажигая все звёзды как свечи,
На глаза твои молча смотреть.

В красках осени сказочной этой
Закружим на поляне любви...
Вместе кружится с нами планета,
Вновь рождается пламя зари.

И танцуем с тобою под небом,
В облаках, мы умеем летать!
Наша музыка льётся по свету,
И конечно, научит нас ждать.

На всю жизнь, ВЕРЮ, будем с тобою,
Не разлучит никто, никогда!
И единственной нашей любовью
Загорится востока звезда.
18.06
02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама