Стихотворение «Небесный пёс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 234 +1
Дата:

Небесный пёс

Это открытый вопрос:
Сколько нам жить, скользя?
В центре галактики пёс,
Только увидеть нельзя.

Он там лежит один,
В млечном пути, посреди:
"Где ты, хозяин, приди!
Я тебе звёзд наследил.

Все твои помню слова,
Нашу охоту на дроф.
В млечном пути - рукава,
В них оставайся здоров.

Время отныне вагон,
Тёмной материи - жуть.
Нам бы с тобою в загон,
Вместе, хотя б на чуть-чуть".

Только хозяин молчит,
Нет его в шёпоте звезд,
Нет его в Брахмы Ночи,
В свете ли Дня он, вопрос.

В центре галактики пёс
Морду на лапы сложил.
Свет все надежды унёс,
Наша любовь - миражи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 13.05.2020 (1)
Забавно! 
     16:20 13.05.2020 (1)
Спасибо, что заглянули
     17:54 13.05.2020
И вы  заглядывайте!! Буду рада! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама