Стихотворение «О Ленине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 279 +1
Дата:

О Ленине

               


Сегодня о Ленине буду рассказывать:
Напрело, взопрело, проростками вверх.
Наше время больнО - х..етой метастазовой,
От воронов вьётся израненный стерх.

Скажи мне, за что средь людей паранойя,
И рыщут менты в опустевшей маскве.
Владимир Ильич, это что же такое,
Вакцину бы нам, можеть быть, даже две!

Мы всё про..бали, промулькали, прожили,
Расея теперь - после ярмарки хмарь.
Сознаньем почувствуешь, взглядом ли, кожей ли -
Ты молнией из мавзолея ударь!

Запута нам всем предстоит дюже адова:
Сознанье очистить от клеш и от фич.
В работу, друзья! Чтобы каждый порадовал,
Узбек и таджик, и кавказский москвич!

Я чищу себя - всё под Лениным чаще,
(Ну, я же не фрайер - под лилией брик)
И падает к нам этот Свет Настоящий -
Отец Амитабха! (премилый старик).

Я верю - пройдёт эта сволочь и пена,
Я знаю, в садах будут яблони цвесть!
Владимир Ильич, будет всё о..уенно,
Но Вы - охраняйте.
                           
                            Был, будет, и есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 22.04.2020 (1)
Оригинально.

Гость      15:01 22.04.2020 (1)
Комментарий удален
     15:04 22.04.2020 (1)
.
     16:20 22.04.2020 (1)
Спасибо, дорогой Ohmygod , весьма вами благодарен, как говаривал небезызвестный кинорежиссёр Якин (талантливый).

     16:22 22.04.2020
     15:41 22.04.2020
Да буде и так почти о.уенно,
Нам счастья не надо давать.
Что надо додумаем сами,
Как алчь на века укачать!   
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама