Стихотворение «Райский сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 241 +1
Дата:

Райский сад

   



Я видел во сне райский сад,
Так сладко расти там и цвесть.
Товарищ - ни шагу назад!
Мы в этой мечте как-то есть.

Мы где-то прописаны там,
Все вместе, под светом добра.
Бьёт низкочастотный там-там:
Камрад, к автомату пора!

Мы здесь не в заветрии зим,
И каждый от правды солдат.
Но смысл этот невыносим -
Куда бы нам спрятаться, брат?

Куда б заховаться от бед,
От идиотизма элит?
С небес укоризненно дед
С молоньею в руцех, глядит.

Товарищ, навостри копьё,
Товарищ, набей в магазин
Патроны, во славу её -
Небесной Праматери Зим.

Я знаю, нас ждёт райский сад,
И слава, и благо, и весть.
Товарищ - ни шагу назад!
Мы в этой стране как-то есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама