Я по жизни иду,как по острому льду,
Исколола я ноги,идя по нему...
Сколько слёз пролила я-не знает никто,
Только холод в ступнях,да на сердце еще...
Обливалась слезами,изранив ступни,
Но потом заживали все раны мои....
Разливалось тепло по ногам и груди-
Становилась сильней,чтобы дальше идти...
Что же это за лёд,что осколки одни?
Никогда он не тает,даже в тёплые дни...
Я иду с багажом-за плечами вся жизнь
И дорога моя поднимается ввысь.....
29.03.2017г. Малиновская Ирина
|
написано!!! Очень понравилось!!!